МБОУ СОШ "Новая Эра"
Тулун
  • Организация питания в образовательной организации

    В МБОУ СОШ "Новая Эра"  имеется столовая на 475 мест, новейшее производственное оборудование, цехи для приготовления мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий, множество специально-оборудованных мест для хранения и холодильников, моечный и горячий цехи, дизайнерское оформление  стен  столовой, современная мебель, электросушилки, раковины с подводом горячей воды. 


    Процесс приема пищи в столовой, спроектирован в соответствии с современными требованиями. Столовая имеет два входа, один выход, зону раздачи и зону буфета. Оборудованы места для детей  с ограниченными возможностями здоровья. Все обучающиеся 1-4 классов получают бесплатное питание, для них организован ежедневный  приём молока. Горячие завтраки предусмотрены для обучающихся льготных категорий. Имеется буфетная продукция, комплексные обеды за счёт родительской платы. Два раза в четверть осуществляется родительский контроль.

    Ответственный за организацию питания

    Бреус Оксана Владимировна.
    социальный педагог
    09:40после 2-го урока
    10:40после 3-го урока
    11:40после 4-го урока
    10а 10б 11а 11б
    13:40после 5-го урока
    группа продленного дня
    09:15Суббота после 1-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Изображения.

    Мониторинг питания

    Ссылка на ЕСХД

    Диетическое меню отсутствует

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Фото столовой

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie